Ребят, я столкнулся с такой проблемой: служба icqPasswordRecovery не идентифицирует мой primary e-mail.

Расскажу по порядку. У меня украли асю, давно еще, больше года назад. Я с помощью своего primary вернул себе UIN. Потом, где-то через полгода наверное, увидел на icq.com информацию о том, что можно привязать к UIN'у e-mail и заходить в сеть, используя привязанный адрес e-mail в качестве логина. Я привязал один из своих адресов к своему UIN'у. Еще где-то через полгода решил проверить, смогу ли я еще раз вернуть себе UIN, если его вдруг опять украдут. Зашел на сайт icq.com, заполнил форму, но мне вылетело сообщение следующего содержания:
Цитата:Sorry, we cannot send your password to:***@***.**.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.

То есть мне сообщили о том, что введенный e-mail не присутствует в информации о моем UIN'е. Второе предложение вообще очень меня удивило.

"Вы можете попробовать ввести другие адреса e-mail, которые Вы ранее ввели в информации о себе".

Вот это уже как-то совсем непонятно, ведь по логике, пароль возвращается только с использованием primary при обязательном условии того, что primary адрес менять нельзя. В обратном случае получается, что человек, укравший UIN, меняет primary, удаляет все дополнительные адреса e-mail из инфы и все. UIN вернуть нельзя уже никак. В чем же тогда смысл primary? Непонятно.

Я пытался вводить e-mail, к которому привязывал свой UIN - эффект такой же. Далее я открывал кип, вбивал в свои данные дополнительные адреса e-mail, сохранял информацию, заходил на icq.com и указывал только что введеннные e-mail'ы в форме восстановления пароля - никакого результата.

То есть сейчас у меня нет ни primary, ни каких бы то ни было привязок по e-mail - служба не видит ничего.

Есть еще один вариант восстановить пароль - ответить на два секретных вопроса, но я уже боюсь, что AOL сделала возможность менять и сами вопросы. Такими темпами они и до этого додуматься могут.

Скажите пожалуйста, работает ли сейчас восстановление пароля по primary e-mail, если да, то как же мне все-таки заставить службу увидеть мой primary? Если эта возможность сейчас уже не работает, то работоспособно ли восстановление пароля с использованием секретных вопросов и может ли текущий владелец UIN'а каким-то образом поменять эти самые вопросы?

И последний вопрос насчет паролей, правильно ли я понимаю, что самый лучший способ гарантировать себе возврат украденного UIN'a это привязать его к почтовому ящику на rambler?